Lorem...

Privacidad

Privacidad – Copyright

Esta página web es propiedad de MetLife Europe d.a.c. Sucursal en España. Queda prohibida la copia, reproducción, publicación, carga, colocación, transmisión o distribución en cualquier modo o formato de ningún material de esta página web. El material que se muestra en esta página web se puede descargar estrictamente para uso personal, siempre que se mantengan los avisos sobre derechos de propiedad intelectual y otros avisos de propiedad contenidos en los materiales. Queda prohibida la utilización, distribución, modificación, transmisión, reutilización o colocación del contenido de esta página web con fines públicos o comerciales, incluidos los textos, imágenes, sonido y videos en su caso, sin el permiso escrito de MetLife Europe Limited.

© 2016 MetLife. Derechos Reservados

Marcas comerciales y derechos de propiedad intelectual

Todas las marcas comerciales, marcas de servicios, nombres comerciales, logotipos e iconos son propiedad de MetLife Europe Limited (en adelante MetLife). Ningún material contenido en la página web deberá interpretarse como que garantiza, ya sea por implicación, impedimento u otro medio, la licencia o el derecho para utilizar cualquier marca comercial que aparezca en esta página web sin el permiso por escrito de MetLife o de las partes propietarias de las marcas comerciales que se muestran en esta página web. Queda estrictamente prohibido el uso de las marcas comerciales contenidas en esta página web, o de cualquier contenido incluido en ella, excepto en los casos dispuestos en el presente documento. Las imágenes que se muestran en esta página web son propiedad de MetLife o se utilizan con permiso de su propietario. La utilización de estas imágenes por parte del usuario queda prohibida excepto en los casos permitidos en el presente documento.

Cualquier utilización no autorizada de las imágenes puede infringir las leyes de propiedad intelectual, las leyes de marcas comerciales, las leyes de confidencialidad y publicidad y los estatutos y normativas de comunicaciones.

Protección de datos

Política de Privacidad de Protección de Datos de Carácter Personal

Mediante la presente Política de Privacidad de Protección de Datos MetLife Europe d.a.c. Sucursal en España (CIF W-0072536-F) y MetLife Europe Insurance d.a.c. Sucursal en España(W-0072537-D), ambas con domicilio en Madrid, Avenida de los Toreros nº 3, CP – 28028, informa a los usuarios del sitio web www.segurosdeloqueimporta.es del uso de sus datos personales de acuerdo con lo establecido en la Normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personales.

Finalidades del tratamiento de datos personales

Los datos personales recogidos a través de este sitio web serán almacenados por el periodo estrictamente necesario conforme a la finalidad para la que se hubiesen recogidos. Entre las finalidad se encuentran:

  • utilización para el desarrollo de las relaciones contractuales entre MetLife y sus clientes / asegurados / beneficiarios / tomadores
  • utilización para ponerse en contacto con los clientes y potenciales clientes
  • utilización para la resolución de consultas, quejas, reclamaciones y gestión de siniestros recogidas por MetLife por su sitio web o por los correos electrónicos señalados para el caso
  • utilización para la realización de acciones comerciales de los productos de MetLife así como para el envío de newsletters. El titular de los datos en cualquier momento podrá expresar su oposición a la utilización de los datos personales con esta finalidad mediante la comunicación conforme a lo establecido en el Apartado “Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición”
  • utilización para la realización de acciones comerciales de terceros mediante el consentimiento previo y expreso del titular que se otorga en el momento de la recogida.

 

Comunicación de datos personales a terceros

Los datos personales que sean recogidos para las finalidades señaladas en el apartado anterior podrán ser cedidos o comunicados a terceros países, incluso de fuera de la Unión Europea siempre que se hubiese dado su consentimiento previo y expreso.

Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición

De acuerdo con la normativa vigente de protección de datos, el titular de los datos podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante comunicación escrita acompañada de su documento de identidad:

Teléfono: 900 201 040, disponible de Lunes a Viernes, de 09.00 a 21 horas Correo electrónico: clientes.spain@metlife.es, indicando la referencia LOPD Correo postal: Departamento de Protección de Datos de MetLife Europe Limited, a la dirección siguiente:

MetLife Europe Limited

Referencia “LOPD”

Avenida de los Toreros nº 3

28028 de Madrid.

La oposición a la que se refiere el párrafo anterior deberá entenderse sin perjuicio del derecho del interesado a revocar cuando lo estime oportuno el consentimiento que hubiera otorgado, en su caso, para el envío de prospecciones comerciales.

Medidas de Seguridad

MetLife ha implementado unos protocolos de seguridad rigurosos a nivel de organización y medidas de seguridad de carácter técnico destinadas a garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de los titulares así como para evitar el acceso o difusión no autorizada pérdidas o destrucciones de los datos personales.

Los datos personales serán tratados por un equipo cualificado de MetLife que se rige por altos patrones éticos en el desarrollo del ejercicio de sus funciones y por el cumplimiento de la Política de Privacidad y las medidas de seguridad de los Datos Personales.

En el caso en que MetLife contrate los servicios de terceros para el tratamiento de datos personales facilitados por los titulares en este sitio web o se subcontraten MetLife adoptará los protocolos de seguridad a de nivel de organización y las medidas de seguridad de carácter técnico necesarias para garantizar la protección de la confidencialidad y seguridad de los datos personales así como para prevenir los accesos no autorizados, pérdidas o destrucción de los datos personales.

Cookies

Nuestro sitio web puede recoger información a través de cookies. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo (PC, portátil, teléfono o Tablet) y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Nuestro sitio web utiliza cookies para asegurar una experiencia de navegación por internet permitiendo mejorar el desempeño de las funcionalidades de este sitio web.

Consentimento para la utilización de Cookies:

Las cookies serán instaladas en su ordenador, teléfono o Tablet con su consentimiento. Para continuar navegando por nuestro sitio web, con excepción de la visualización de la presente Política de Privacidad, tras que se muestre el banner en la página principal del sitio web donde podrá decidir las configuraciones en su terminal conforme a lo establecido en este web.

En caso de no quiera que se instalen cookies no deberá acceder a nuestro sitio web a través de su ordenador, teléfono o Tablet. Si inicialmente autoriza su utilización podrá en cualquier momento bloquear o desconcertar las cookies conforme a las configuraciones del navegador de Internet que utilice. Por favor recuerde que las cookies tienen distintas finalidades en nuestro sitio web con el fin de hacer una experiencia más agradable en alguno de los servicios y que no podemos garantizar el correcto funcionamiento de los mismos en caso de bloqueo o desconexión de las cookies.

Como gestionar las Cookies:

Podrá modificar sus configuraciones de cookies en su navegador de Internet. Por ejemplo puede bloquear las cookies, total o parcialmente, activando las definiciones de su navegador. Por norma general podrá encontrar estas definiciones en el menú de “opciones” o “preferencias” de su navegador de Internet.

Los siguientes enlaces pueden ser útiles para esta finalidad:

 

Tipos de Cookies

Las cookies pueden ser de sesión o permanentes e igualmente que de terceros de la propia empresa. A continuación explicamos los términos determinantes para una mejor comprensión del tipo de cookies que usamos y porqué las utilizamos.

Cookies de Sesión: Las cookies de sesión permiten que sea reconocido durante su visita al sitio web de manera que cualquier modificación en sus selecciones sean recordadas mientras este accediendo a la web. Estas cookies permiten que navegue por varias páginas web sin tener que autentificarse o volver a facilitar datos en cada nueva área que visite. Esta cookies de sesión son temporales y se eliminan cierra su navegador o cuando salga de la web.

Cookies Permanentes: Las cookies permanentes se mantendrá en su dispositivo aun habiendo terminado su navegación o cerrando el navegador y permitan que sus preferencias o acciones como usuarios sean recordadas cuando visite la web.

Cookies de terceros: Las cookies de terceros son cookies almacenadas en nuestro sitio web que no son propiedad de MetLife. No serán instaladas en su ordenador, teléfono o Tablet cookies de terceros durante su visita a nuestro sitio web.

Las cookies serán utilizadas para una serie de finalidades. El cuadro que puede encontrar a continuación explica que cookies son utilizadas, así como las finalidades así como si se tratan de cookies de sesión o permanentes.

Nombre de la CookieTipo de Cookie y finalidad
[MLALUKCookiesAccepted]MetLife Alico Site Cookie Acceptance Sesión o permanentes: permanentes Si el visitante acepta la utilización de las cookies en el sitio www.segurosdeloqueimporta.es continuar a navegar en el sitio después de que la bandera de &quotcookies&quot se muestra en la Página principal. Esta cookie caduca en el plazo de un año desde la instalación.
[alicoReferral]MetLife Alico Referral Sesión o permanentes: Sesión Esta cookie es utilizada para definir la URL de donde el visitante proviene antes de visitar www.segurosdeloqueimporta.es
__utma

__utmb

__utmc

__utmz

Google Analytics Site Tracking Cookie Sesión o permanentes: permanentes Estas cookies son utilizadas para recoger información sobre como los visitantes utilizan el sitio web www.segurosdeloqueimporta.es. Esta información es recogida para elaborar informes y para mejorar nuestro sitio web. Las cookies recogen información de forma anónima así como el número de  visitantes del sitio web, de que sitio web proceden los visitantes, las páginas visitadas dentro de www.segurosdeloqueimporta.es Esta cookie es gestionada por Google Analytics. Para más información, por favor, visite: http://www.google.com/analytics.

Toda la información recogida a través de las cookies será almacenada hasta que las cookies expiren y no serán utilizados para fines distintos listados en la tabla.

Para obtener más información sobre cookies, cómo ver qué cookies tiene activas en un momento concreto, cómo gestionarlas o desconectarlas visite www.allaboutcookies.org.

Si pretende conocer qué datos son recogidos por Google Analytics en todos los sitios web visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.